字号:   发布时间:2015-7-13
 
 

           申请设立民办教育机构

            需提供材料目录

 

  1.办学申请书(举办者、培养目标、办学规模、办学层次、办学形式、办学条件、内部管理体制、经费筹措及管理使用、举办者姓名、学校名称、地址、资产来源、金额及有效证件、产权证等)。

  2.举办者资质证明:身份证或户籍证明、学历证、职称证、不在岗证明、教师资格证及其他相关证明。

  3.学校章程。

  内容参照辽宁省民政厅、教育厅、劳动和社会保障厅印发的辽宁省民办学校章程示范文本规定的内容(辽民函[2008]66号)

  4.办学条件:

  (1)校舍、设备及资金基本情况材料;会计师事务所出具的验资证明。

  (2)实施学历教育的还应提供土地使用证、房屋产权证、设备购置发票复印件。

  (3)提供教学场所租赁协议书及租赁方房屋产权证。

5.提供学校法定代表人的资质证明材料:同举办者资格。

6.提供理事会、董事会或者其它决策机构成员构成资料:5人以上奇数人员组成,其中三分之一以上的理()事须由教学或教育管理实践的教育工作者担任。

  7.提供被聘校长(负责人)资质证明材料:身份证、学历证、职称证、不在岗证明、教师资格证或专业资格证及其他相关证明。

  8.教师资质证明材料:身份证、学历证、职称证、不在岗证明、教师资格证或专业资格证及其他相关证明。

  9.财会人员资质证明材料:身份证、会计证;

  10.管理人员资质证明材料:身份证、学历证、不在岗证明;

  11.教学计划

 12.专、兼职教师,工作人员登记表

 13.教学、财务管理制度

 14.办学条件(教室、宿舍、图书资料、实验仪器等,租借的要附协议)

 15.专业设置论证报告

    16.消防安全检验合格书


 
打印】【关闭】   
 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心