字号:   发布时间:2017-3-13
 
 

 

 

    

关于下发《2017年中考说明》的通知

 

各县(市)区教育局、营口市教师进修学院,市直各初中:

  为进一步做好2017年我市中考工作,使任课教师和广大考生明确考试范围、内容及要求,市教育局组织编写了《2017年中考说明》。现将《2017年中考说明》(电子版)下发给你们,请及时通知任课教师、考生和家长下载使用,并要求任课教师、学生严格按照《2017年中考说明》做好备考工作。               

  《2017年中考说明》由市教育局委托市教师进修学院初中研训处具体编写。市教师进修学院初中研训处具有唯一的最终解释权。为保证教育教学工作的稳步进行,从《2017年中考说明》公布之日起,未经市教育局授权,任何部门和个人不得以任何理由组织培训对其进行再说明和解释,不得发布与命题有关的任何信息,不得印刷《2017年中考说明》销售,不得以任何理由编撰有关考试命题改革的意向和动态的资料。对违反上述规定的人员和部门,一经查实,市教育局将给予相应程度的处罚。

  

附件:《2017年中考说明》(电子版)

     

                           营口市教育局

                                                                                                           2017313

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心