字号:   发布时间:2017-3-31
 
 

 

 

 

 营口市教育局召开2016—2017年度“一师一优课、一
课一名师”活动启动会暨2015-2016年度总结表彰会
 


     3月30日下午,营口市2016—2017年度“一师一优课、一课一名师”活动启动会暨2015-2016年度总结表彰会在营口市教师进修学院一楼会议室举行。市教育局副局长单飞、基础教育一科科长李继峰,市教师进修学院副院长赵俊文出席会议,各县(市)区教育局主管副局长、科长,市教师进修学院相关处室同志,各县(市)区教师进修学校(教研室)校长(主任)、主管副校长(副主任),全市各普通高中主管副校长、主任,市直各初中校长、主管副校长,共计110人参加了会议。会议由市教育局基础教育一科科长李继峰主持。


    市教师进修学院副院长赵俊文总结了2015-2016年度“一师一优课、一课一名师”活动,并对2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动进行了周密部署。赵院长从活动的重要性、活动原则、目的、方式、内容、时间等方面进行了动员,并提出了具体要求。市教育局基础教育一科科长李继峰宣读了2015-2016年度“一师一优课、一课一名师”活动先进集体和先进个人的表彰决定,大会为获奖单位及个人颁发了荣誉证书。会上,盖州市教师进修学校、市第六中学、大石桥建一镇中心小学、营口实验学校分别从行政教研部门、学校与个人层面做了工作经验交流发言。
    最后,市教育局副局长单飞做了重要讲话。单飞副局长大力赞赏了所有单位尤其是参赛教师所做出的努力与付出、展现的精彩与感动并谈了自己的感想,最后提出三点意见:一是进一步提高认识,统一思想,切实增强工作的责任感;二是准确把握活动的目标任务,落实责任,切实提高工作的针对性和实效性;三是不断深化应用,融合创新,发挥好“一师一优课、一课一名师”活动的成果,使优质的教学成果惠及更多的一线教师。

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心