字号:   发布时间:2017-11-6
 
 

 

 

迎接党的十九大  做好学生引路人

 

18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,营口市信息技术学校组织全体教职工在二楼机房观看了这一举世瞩目的盛会。在雄壮的国歌声中,李克强总理主持大会,宣布为老一辈革命家默哀,体现了党中央不忘历史,不忘初心,肩负使命,砥砺前行的坚定信念。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报,报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。

全体教职工认真听取了习主席工作报告的全过程。报告以人为本,着重提出人民至上,一切工作服务人民的宗旨。报告还强调:完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。营口市信息技术学校将会在十九大精神的引领下,配合社会各界办好职业教育,学校也将结合职业教育办学定位和人才培养方向将职业教育内容和形式进行凝练和丰富,不断创新办学思路、拓宽办学载体、优化办学模式,努力营造一种崇尚职业教育的向上氛围,将职业教育成果向社会展示,让公众关注职业教育,让社会发展受益于职业教育。

教师们纷纷表示,开幕式催人奋进,让我们受益良多,让所有教育工作者思绪万千。“雄关漫道真如铁”,我们将以十九大为契机,立足本职,进一步鼓舞士气,不忘初心,砥砺前行,更加树立起正确的理想信念,以高尚的道德情操修身养德,以高尚的师德当作对学生最生动、最具体、最深远的教育,做好学生的引路人,为实现伟大的中国梦而不懈努力。

  

  

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心