字号:   发布时间:2017-11-6
 
 

 

 

吹响青春集结号  搏出风采树新风

 

又是一年长风送爽,又是一年金桂飘香。在十月金色的阳光中,营口市信息技术学校迎来了一年一度的体育活动周。

为了使学生们在紧张的学习工作中得到充分的调节,丰富学生的课余生活,促进各年级、班级间的沟通与了解,提高学生的身体素质和班级体凝聚力,1023日,营口市信息技术学校组织1617级学生进行三人篮球友谊赛和跳大绳比赛活动。

一个篮球,凝聚了同学们的友谊和互助。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位选手都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,体现他们极佳的心理素质。比赛双方拼抢很激烈、带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,使观众们情绪高涨,不时为球员打气、喝彩,气氛热烈。

一条大绳,增进了同学们间的欢笑和汗水。全班同学们能够配合着大绳以飞快的速度跳起来,摇绳的同学时刻专注着,努力配合着跳绳同学的节奏,尽量减少失误。各个班级显然是有备而来,摇绳和跳绳的队员配合相当默契,几乎没有磕绊,看得场外观众惊叹不已,不约而同地为其数着次数,宛若自己就是那身轻如燕的好手。

操场上一片参赛选手沸腾的景象。一次竞技,传达着学生对运动、对生活的热爱;一次活动,不仅考验了同学们的体力、耐力与团结协作的能力,还展示了同学们饱满的精神风采。

近年来,营口市信息技术学校高度重视学校体育工作,扎实推进阳光体育活动,每年举办学生篮球比赛、跳大绳比赛、冬季长跑比赛等,不断丰富学生课余文体生活,有力地促进了学校体育工作的健康发展和广大学生身体素质的全面提升。

 

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心