字号:   发布时间:2017-11-6
 
 

 

 

满怀豪情颂祖国 砥砺奋进跟党走

----营口市信息技术学校走大合唱比赛

金秋时节,硕果盈枝。飞扬的歌声,熟悉的旋律,唱我华夏山河壮,颂我中华尽辉煌,弘扬主旋律,汇聚正能量,歌唱祖国展未来。为迎接党的十九大胜利召开,20171017日下午,营口市信息技术学校在辽河大剧院隆重举行“颂歌献给党 喜迎十九大”为主题的大合唱比赛。

比赛在全校千余名师生共唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中拉开帷幕。比赛过程中党旗飘扬,歌声激昂,掌声阵阵。来自兵役班、对口升学班、就业班的班级纵情高歌,歌声嘹亮,精彩不断。各班同学精神饱满、秩序井然、高潮迭起。同学们通过歌声展现青春风貌,用歌声抒发对祖国、对党的热爱,用歌声向十九大献礼。充分体现了每一个班级体是一个充满活力、充满斗志、团结协作的集体。历时二个半小时的合唱比赛,在一曲《没有共产党就没有新中国》全体师生集体合唱中圆满结束。一首首耳熟能详的歌曲,重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,充分展现了学校师生迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和豪迈的精神风貌。

营口市信息技术学校注重加强学生德育教育工作,通过一系列丰富多彩的校园文化活动,提升集体主义精神,巩固团队协作意识,此次大合唱比赛,就是希望通过歌声,唱响时代旋律,激励学校师生勠力同心、顽强拼搏、持续求进、奋力争先,高举旗帜跟党走,以更加饱满的精神状态,积极投入到工作中去,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心