字号:   发布时间:2017-12-26
 
 

 

 

营口市实验中学踏实落实“两学一做”自评互评再促进步


——记“两学一做”专题组织生活会


  12月22日,结合“两学一做”学习教育安排,营口市实验中学在校党总支的组织领导下,分支部召开全体党员自评、互评组织生活会并民主评议党员。
  评议会上,党员们在四风问题的对照反思中,明确了在理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律以及“三严三实”等方面的努力方向,同时做出了深刻的自我反省与自我批评,并根据自身情况,填写《党员整改承诺书》;党员教师之间展开真诚的相互评议,讲真话、摆事实、提意见,互相找出了党员教师平时工作和生活中的闪光点,也对每一位党员教师存在的问题进行了指正和建议。之后,各支部在党员自评、党内互评、支部点评的基础上,对每名党员进行了民主测评,并形成支部评定意见。
  在真诚和谐的氛围中,在收获进步的喜悦里,在完善不足的决心下,本次会议圆满结束,期待实验中学党支部及各位党员教师今后要踏踏实实地不懈奋斗,进一步发挥党员的先锋模范作用,以全新的精神面貌和优良的工作状态进入新的一年,协力同心,描绘出实验中学更加美好的发展蓝图。

  

 

 


 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心