字号:   发布时间:2017-12-27
 
 

 

 

营口市政府教育督导室举办全地区
教育督导人员培训班


   12月21日-23日,营口市政府教育督导室举办全地区教育督导人员培训班,培训历时三天。此次培训由市政府教育督导室副主任庄桂玲同志主持。
  市政府教育督导室主任张之齐作了开班动员讲话,讲话回顾了营口市教育督导机构及督导队伍的建设历程,总结了近两年教育督导室创建“义务教育发展均衡县(市、区)”的工作业绩及推进薄弱学校改造工程的进展情况,并简要介绍了2018年的工作要点,为今后的教育督导工作指明了方向,同时也强调了培训期间的纪律要求。
  培训期间,学员们听取了省政府教育督导室主任王燕玲的主旨报告以及国家教育行政学院副研究员李改博士、大连市甘井子区人民政府督学王晓妹博士、沈阳市人民政府教育督导室主任张玉玲的专题讲座。王主任的报告讲述了教育督导面临的新形势、新任务及我省教育督导工作取得的新进展,鼓励督导人员在新形势下勇于担当、主动作为,开创教育督导工作新局面。
  通过参加此次培训,各级责任督学、督导助理均表示受益匪浅,要以此次培训为契机,不断提高督导水平,为促进教育事业发展砥砺前行。

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心