字号:   发布时间:2017-12-27
 
 

 

 

营口市第十一中学喜获营口市“五一劳动奖状”


  近日,在营口市召开的“营口市师德师风建设先进事迹报告会”上,市总工会、市教育局联合表彰了2017年度获得营口市“五一”劳动奖状、奖章、师德师风建设的标兵集体和标兵,市十一中学荣获营口市“五•一劳动奖状”殊荣。
  多年来,十一中学在工作中积极探索新课程理念下的管理模式,逐步形成了以“传统文化教育”为主题的办学特色。传统文化教育以“国学”为主线,贯穿学校的环境、队伍、课堂、课程、活动中,使学校的文化内化于心,外化于行,固化于制,显化于物,统摄于魂。
  近年来,十一中学在市委市政府、市教育局的正确领导下,在王克校长的带领下,以“让每个孩子都成成功、成人、成才”为办学目标,全体师生持续发扬“自强不息厚德载物”的十一精神,在营口市教育事业的发展中作出突出贡献,取得了不凡的成绩。“五•一劳动奖状”的获得是市委市政府、市教育局对十一中学近年来各项工作的充分肯定和高度评价。此次获奖,进一步激发和鼓舞了全体教师爱岗敬业、奋发有为的工作热情,十一中学必将珍惜荣誉,再接再厉,勇于担当,砥砺前行,为进一步提升我市教育教学质量做出更大贡献。


   
 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心