字号:   发布时间:2017-12-27
 
 

 

 

营口市第十一中学开展冬季趣味会—教师们的Good Time



  12月22日是农历冬至节气,为了迎接这个传统节日,让老师感受到家的温暖,感受到学校的人文关怀,同时也增强教职工的身体素质和凝聚力,从2017年12月22日至12月26日,市第十一中学利用课余时间组织开展了教职工跳棋、五子棋、台球比赛,掀起了冬季趣味体育活动的浪潮。
  棋类比赛是一场无声的较量,不仅考验下棋者的棋艺,更考验下棋者的心理素质,一定的棋艺和良好的心理素质才是决胜的关键。赛场内,老师们凝神思索,落棋有声,出招无语,在方寸大小的棋盘上闪烁着智慧的火花,体验着博弈带来的乐趣。跳棋的步步惊心,黑白的激烈交锋,紧张刺激的对决让观众们都感同身受,为自己看好的那方捏了一把汗。经过激烈的角逐,李亚丽、崔晓娜、刘晓娜分别荣获跳棋组的冠、亚、季军。赵鹏程、杨迎春、鲍琳琳分别获得五子棋组的冠、亚、季军。
  台球运动作为国际上广泛流行的高雅室内体育运动,受到越来越多老百姓的喜爱。老师们虽不是专业球手,但他们那俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球落袋的动作规范又专业!华丽的球姿,精湛的球技,严密的防守,一张一弛彰显绅士风范,在球桌上用推杆演绎了一场场精彩绝伦的比赛,令在场观众不时发出阵阵喝彩。最终,赵振海、孙宪军、贾群分别获得台球组的冠、亚、季军。
  冬季趣味体育活动不仅使教职工的身体动了起来,也进一步促进了同事之间的交流,让全体教职工有一个愉悦的心情投入到工作中去,为这个寒冷的冬天增添了热度,同时充分展示了十一教师积极进取、蓬勃向上的青春活力和顽强拼搏、勇争第一的精神面貌。
 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心