字号:   发布时间:2017-12-28
 
 

 

 

营口市招考办开展“两学一做”专题组织生活会


  12月22日上午,营口市招考办党支部召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会暨党员民主评议会,招考办全体在岗党员参加了大会。会议由招考办挂职副书记郭鹏同志主持。
  会上,招考办党支部书记、主任孔小红同志代表招考办党支部做了对照检查,并进行了自我对照检查。班子成员逐一进行了个人对照检查,深刻剖析了个人存在的问题,进行了严肃认真的自我批评。领导班子和班子成员对参加专题党课、开展专题学习研讨情况进行了客观的回顾梳理,特别是对 “两学一做”的核心要义是否掌握、从严治党的精神实质是否领会、“四个意识”的行为规范是否强化、严以律己的政治自觉是否树立,进行了深刻剖析。
  随后,每一名党员也深入查摆了自身在理想信念、宗旨意识、政治纪律、组织纪律、工作作风等方面存在的问题和不足。与会的同志以实事求是的精神,对招考办班子、班子成员和全体党员进行了面对面的批评。同时,还就加强和改进招考办思想建设、组织建设、制度建设、作风建设,反腐倡廉建设方面;对领导班子及其成员坚持原则、敢于担当、自觉遵守党的纪律、强化“四个意识”方面;对班子及其成员反对“四风”等方面提出了中肯的意见和建议。最后全体党员填写了党员个人整改承诺书。
  会议最后要求,面对招考办发展的新形式、新任务,要进一步加强招考办班子自身建设,继续深化“两学一做”教育,继续在加强学习上下功夫,在深入整改上下功夫,在整章建制上下功夫,在推进招考办工作上下功夫。把“两学一做”教育与推动招考办各项工作紧密结合,以新的精神状态、新的工作作风,推进招考办各项工作的新发展。
 
 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心