字号:   发布时间:2017-12-28
 
 

 

 

强师德,树形象


—营口市中等专业学校荣获师德师风建设标兵单位称号


  日前,在营口市总工会、营口市教育局联合开展的营口市师德师风建设评选活动中,营口市中等专业学校荣获“营口市师德师风建设标兵单位”,同时获得了营口市总工会授予的“营口五一劳动奖状”。
  近年来,营口市中等专业学校高度重视师德建设,建立和完善师德建设长效机制,以社会主义核心价值体系为引领,大力弘扬高尚师德。学校出台了《营口市中等专业学校教师违反职业道德行为处理办法》、《营口市中等专业学校在职教师违规补课管理办法》等文件,组织全校教师认真学习上级文件精神,全面加强学校教师师德师风建设,积极引导广大教师坚守讲台、立德树人、为人师表,践行师德规范,增强教书育人的责任感和使命感,自觉抵制社会不良风气影响,廉洁从教,依法执教,为加快现代职业教育发展提供了有力保障。
  今后,营口市中等专业学校将以提高教师思想政治素质、职业理想和职业道德水平为重点,继续强化师德教育,努力铸就忠诚于教育事业,令学生尊重、家长信赖、社会满意的中专教师队伍。

  

  
 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心