字号:   发布时间:2018-1-3

 大石桥市教育局召开2017年度第12次理论中心组学习会

 
      
 2017年12月25日,市教育局机关党委召开本年度第12次理论中心组学习会,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。会议由局党组书记、局长姜兴波同志主持,局领导班子成员参加了会议。
姜兴波指出,习近平总书记的重要指示体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。他强调,局领导班子及全体党员干部要认真对照形式主义、官僚主义新表现,自查自纠,对号入座,立即整改,以扎实过硬的作风展现镇江教育系统干部队伍新形象。
        姜兴波要求,一要高度重视,提升政治站位。深刻领会习近平总书记重要指示的针对性、现实性和重大意义,充分认识加强作风建设的重要性,不断提升抓好作风建设的政治自觉。二要深入贯彻,切实抓好整改。按照有关要求,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底召开民主生活会和组织生活会的重点检查内容,深入查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,深刻剖析根源,研究制定具体整改方案,务求整改实效。三要强化督察,严肃执纪问责。从领导班子做起,以上率下,带动作风持续转变。继续盯紧元旦、春节等时间节点,从工作纪律和日常小事抓起管起严起,坚决防止不正之风反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。四要真抓实干,做好当前工作。把转作风改作风与当前重点工作紧密结合起来,创新思路办法,以重点突破带动全局,以难题化解推进工作,力争全面完成今年各项目标任务,积极谋划明年工作计划,不断开创全市教育又好又快发展新局面。

 

 


 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心