字号:   发布时间:2018-1-3
 

营口市第一中学开展“喜迎十九大,我为创城做贡献”活动

 

 

为欢庆党的十九大胜利闭幕,迎接2018年的到来,营口市第一中学继七年级“喜迎十九大我为创城做贡献”校园文化展示月活动之后,历时一个半月的八年的文化展示月活动也在今天落下帷幕。经过七年级各班班委会的认真评议:八年七班、八年四班、八年十班、八年九班荣获一等奖;八年二班、八年三班、八年六班荣获二等奖;八年一班、八年五班、八年八班荣获三等奖。

在九月至十二月校园文化展示活动中,同学们以极大的热忱、以较高的书法、绘画、摄影技艺,良好的展示了我校学生爱党爱国的热情和精神风貌,诠释着一中校园的文化底蕴、人文风采。他们、她们以更加饱满的热情、更加出色的作品来祝贺党的十九大的胜利闭幕,将对党、祖国和人民的爱进行到底!

近四个月的文化月的展示活动也得到了家长朋友们的大力支持,在学生创作过程中,家长给予指导;在展示过程中,家长亲力亲为以最完美的形式展现了孩子们的风采。

 

 

打印】【关闭】   
 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心