字号:   发布时间:2018-1-3
 

    

营口市教师参加第五届全国中小学实验

教学说课活动载誉归来

 

  

20171226日—28日,第五届全国中小学实验教学说课活动在广东省广州市举行,营口市教育局高度重视,营口市教育技术装备处积极组织,营口市特殊教育学校科学教师李丹、营口实验学校物理教师代晓会参加活动。

营口市的两名教师是经过市级择优推荐,并通过省级说课评比,从全国36个省(区、市)及计划单列市报送的431位教师中遴选出来,代表辽宁省参加此次说课活动。经过说课现场专家的最终评审,李丹的《黑板擦为什么会吸到黑板上》获得金奖,代晓会的《光的反射》获得银奖。

此次活动共有来自全国各地的149位教师参加,营口市两位选手的实验教学说课立意新颖,贴近实验教学,为营口市和辽宁省赢得了荣誉,这对营口市中小学实验教学的改革和发展起到了积极的促进作用。

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心