字号:   发布时间:2018-1-3
 

    

遵守党规党纪 做合格共产党员

 

---营口市教育局信息管理中心党支部组织全体党员召开组织生活会

 

按照20171215日营口市委组织部《关于召开专题民主生活会和开展民主评议党员若干问题的说明》及教育局党组的有关文件要求,1227日下午,信息中心党支部组织全体党员召开了组织生活会。

会前做了充分的准备工作:李秀岩书记明确提出了本次组织生活会的要求,让大家一定高度重视,严肃认真的查找自己在工作中存在的问题,不得敷衍。按照李书记的要求中心全体党员认真准备发言稿。

组织生活会上支部书记及全体党员都严格按照八项规定和反新四风以及四个合格的标准逐项查找自身存在的问题,都能从主观找原因,深刻反省自己,每位党员发言之后,大家真诚的指出其存在的不足之处同时也提出了希望,每位党员都能虚心接受他人的批评意见,会议从下午130一直开到510点,本次组织生活会开得非常成功。

通过本次组织生活会,全体党员又一次提高了认识,决心改正缺点,勤奋工作,认真学习贯彻落实党的十九大精神,永远听党指挥,遵守党规党纪,做新时代合格共产党员。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心