字号:   发布时间:2018-1-12
 
 

 

 

营口市教育技术装备处统筹智能书写绿板

助力营口市基础教育发展

营口市基础教育的改革和发展日益受到社会各界的关心和支持。近日,在营口市教育技术装备处的统筹和安排下,辽宁新世界教具制品有限公司向营口市部分学校无偿赞助了“激光全景智能书写绿板”教学设备,用以支持学校的教育装备建设。

此次赞助活动,辽宁新世界教具制品有限公司分别向辽宁省实验中学营口分校、营口市高级中学、营口市育才初级中学、营口实验学校无偿赞助了价值近20万元的“激光全景智能书写绿板”教学设备。活动中,公司负责人及工作人员还向相关学校主要领导和骨干教师进行了“绿板”的操作、使用培训。

此次活动,更新了广大教师的现代化教学理念,对提高学校教学水平和教学质量有着重要意义,对营口市的基础教育及教育技术装备的改革与发展起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

打印】【关闭】 
营口教育网 版权所有
营口市教育信息管理中心